![]() |
|
Как бороться с аппетитом?
Нужно повесить на холодильник самую лучшую фотку, где вы выглядели очень хорошо, тогда открывать дверцу холодильника не придется лишний раз;-)
|
а это неплохая мысль можно попробовать(Y)
|
А я когда хочу кушать-холодильника-то не вижу, не то что фотокарточку
|
а у меня вообще нет аппетита как мне быть?я хочу попрвиться я оч худенькая
|
рекомендуют весы возле дверцы поставить
|
Я борюсь так-пригаю на скакалке!!!
|
если это здоровый аппетит- и слава богу!значит затраченные калории требуют возмещения, не считая конечно пищи на сон грядущий!;-) а если я ем и щитовидка всё сжирает, и есть
по-прежнему хочется, то бесполезно вешать замок!оторву!:-$ :-D |
у каждого поного человека желудок растянут-и просит количество то,к которому мы долгими годами приучали.Я например любительница ночного возлияния,поэтому в часы вечернии (после 21 )стараюсь чем то себя занять...зато утром встаешь ,и гордишься собой что ненаелась и чуство легкости и здорового голода.Тогда и завтрак идет как положено и все сгорает.
|
Привет, я новичок! У меня вот, что за беда: утром, в течении дня аппетита нет-готовлю кушать, аж воротит! Но вечером...
Аж слюни текут на мясное и сладкое!!! Почему так? |
Я думаю, что на дверцу холодильника надо повесить самую жуткую фотку, где ты толстая и страшная. Это отпугнёт. А если смотреть на красивую фотку, то так и будешь продолжать есть, думая, что всё в порядке.
А ещё лучше на холодильник повесить зеркало, чтобы видеть как щёки растут!!! ;-) |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT. |
|