![]() |
|
Натуральный пилинг лица и тела.
Натуральный пилинг жирной кожи лица черным хлебом: взять мякиш черного хлеба (несколько кусочков) и положить в миску. Залить кипятком, закрыть крышкой и дать массе набухнуть. Настоять немного, воду слить и размять рукой то, что осталось. Желательно, чтобы кашица была теплой. Далее. Смочить обильно лицо водой, затем то, что у вас получилось из хлебного мякиша, наложить на лицо и втирать, пока не почувствуете свободное движение руки по коже. После этого снять кашицу и тщательно умыться теплой водой. Затем следует ополоснуть лицо подсоленной холодной водой
|
Домашний пилинг для тела из молотого кофе: взять горсть молотого кофе. После ванны или душа обмакнуть мокрые пальцы в кофейный порошок и легкими движениями растирать его по влажной коже. Массировать минут 5-10, а затем смыть все под теплым душем. Кожа станет шелковой и сияющей. Можно использовать и свежесмолотый и спитой кофе. Более эффективен свежесмолотый.
|
Согласна с Ольгой. Но более эффективно, если натереть тело кофе после посещения парилки, когда поры открыты и держать эту маску на теле минут 15-20, также хорошо во время нанесения кофе нанести мед. Легкими движениями массировать. Нетолько кожа становится шелковой , но уходят кг.
|
Еще можно принять ванну устроить ПРАЗНИК ТЕЛУ И ДУШЕ т.к. эта ванна успокаивает нервы,снимает устелость и для коже пльза:Возьмите 10 литров молока,0,5кг.меда.Молоко нужно подогреть,но не кипятить растворите там мед и вылийте в ванну.Через 15-20 мин.можете вылазить.я так делаю когда мне захочется или когда стресс.После ванны у меня глаза ***стеть наченают,так говорит мой муж
|
хороший пиллинг: манка+сметана, применять до разбухания манки! *:-) спитый кофе тоже класс! (Y)
|
Да! После парилки соль, кофе и мед.Лучшего пилинга и не нужно.Кожа *просто класс!
|
Можно ли делать пилинг не спитым кофе. Дело в том, что кофе я не пью?
|
Ответ увидела
|
А вот ещё один рецепт пилинга: 1 стакан мелкой соли смешать с 1 дессертной ложкой чайной соды. Натирать все тело легкими массирующими движениями. Этот рецепт лучше всего использовать после парилки, обязательно на чистое тело. Эфект потрясающий. Попробуйте, не пожалеете! (Y)
|
Если делать скраб неспитым кофе среднего помола, то будут уменьшаться объемы (Y).
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT. |
|