![]() |
лоб и предложений.Отвечает админ(Елена).Прежде чем писать просьбу о создании ...
лоб и предложений.Отвечает админ(Елена).Прежде чем писать просьбу о создании темы,пролистайте форум пожалуйста!
Правила пользования КНИГОЙ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ: 1.Пролистайте форум,как книгу.Убедитесь,что темы,которая интересует Вас НЕТ.Только потом оставляйте жалобу.В крайнем случае спросите меня есть ли определенная тема. 2.В книге жалоб и предложений нельзя оставлять негативные высказывания,какие-либо оскорбления и нецензурные выражения. 3.Если Вы заметили беспорядки в темах,то сообщите нам!Это приветствуется. |
4.Также можете тут оспаривать альбомы,просить удалить какие-либо темы или создать альбом.
5.В группе 3 модератора.Ольга Шрейдер,Инга (Самая счастливая) и я-Елена.Я являюсь также админом данной группы. 6.Также можно писать в теме благодарности нашим врачам,модераторам и вообще светлые слова о нашей группе!НАДЕЮСЬ ИХ БУДЕТ НЕ МЕНЬШЕ ЖАЛОБ.;-) |
Я благодарна Малахову. 1996 году провела полный комплекс очищения по его методике. *Из его литературы. В заключенией была голодовка. 30 дней только на воде. И решила все проблемы не только здоровья, но и кармы. Огромное спасибо ему и его подерживающим.
|
Я тоже благодарна Г.Малахову за его методику.У моей мамы с 19 лет была большая рана на пятке(последствия аварии).Она перенесла много операций по подсадке кожи,даже кожу младенца ей подсаживали,но всё безрезультатно.Постепенно всё отгнивало и боли только усиливались.Когда появилисьтруды Г.Малахова(в 1995 г),мы решили испробовать его методику.Придерживались ВСЕХ его рекомендаций.И вот ,спустя 3 месяца,появилась на хорошо очищенной ране грануляция тканей.И вскоре раны как не бывало.Но ,сразу оговорюсь,что это стоило ОЧЕНЬ большой силы воли!Вначале отторгалась больная ткань и рана даже увеличивалась,а соответственно и боли .И вот,спустя 47(!!!) лет безрезультатного традиционного лечения,мы за 4 месяца вылечили пятку.Мама плакала,ведь СТОЛЬКО она операций перенесла за эти годы ,чтобы сохранить ногу и столько лет мучилась от боли ,и были постоянные проблемы с обувью.
|
прошу прощения,если пишу не в теме,НО Я ТАК ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЧТО ПРИНЯЛИ МЕНЯ В ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ГРУППУ,ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ!
|
Огромное спасибо Гинекологу вашей группы Ольге Панковой. Она на самом деле ангел. Дай бог ей здоровья и женского счастья. И спасибо за вашу группу.
|
Волшебная трава крапива
* На вид не так уж и красива: * Зубцом изрезан край листа, * И форма у него проста. * Окраска зеленью сочится, * Да стебель к солнышку стремится. * Но тайна в ней заключена, * Лечить умеет всех она. * Своим уменьем поделиться * Готова с каждым мастерица. * Радикулита снимет боли, * Избавит от излишков соли, * И даже молодость вернет * Всем, кто в салат её нарвет. * Как щи с волшебною травой * * Полезны раннею весной! * В ней элементов нужных рой * И сила в ней воды живой. * Болезней лечит - не умыслить, * Достоинств всех не перечислить. * К примеру, волосы промыть - * И сможет блеск их ослепить. * Кто все рецепты хочет знать, * Совет - Малахова читать. © Copyright: Татьяна Полякович, 2009 Свидетельство о публикации №2907270095 |
(Y) (F)
|
И за рецепты спасибо! И за группу спасибо! Очень скучаю по программе Малахов + *:( *Приходили люди, делились опытом, и настроение поднималось!
Новую программу "здоровье" смотреть невозможно! Это просто зомбирование народа, и навязывание |
Когда смотришь на Малахова - жить хочется! Добрая улыбка, позитивное настроение, красивый и здоровый мужчина! И все рецепты на пользу шли!!!
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT. |