![]() |
|
М/пауза, как облегчить состояние?
Подскажите пожалуйста,все время бросает в пот,что можно предпринять.Три месяца пила "Циклим" было полегче,сейчас решила повторить уже не помогает.
|
Есть рецепт,но на себе пока не пробовала.
Свежий щавель мелко порезать.1 стол.ложку щавеля залить 1 стаканом кипятка.Настоять.Принимать по 1.3 стакана за полчаса до еды 3 раза в день. От себя могу сказать,обратите вниманиена свои мысли.Чем они мягче и добрее,тем реже приливы.Во всяком случае у меня такое впечатление.И ещё.Не употр***яйте острые блюда или приправы. |
Настойку из щавеля принимать по 1/3 стакана.
|
Может помочь Новопассит жидкий. А вообще при некоторых изменениях в щитовидке могут быть аналогичные проявления. У эндокринолога были?
|
Новопассит жидкий может помочь.
|
Мне врач рекомендовал витамины В и С. . (F)Со щавелем осторожнее. В нем много вит.С ,но щавелевая кислота не лучший друг.
|
К эндокринологу трудно попасть,запись за два-три месяца,хотя надо попытаться.Сначало КД были все реже и реже,а с июляуже нет.Спасибо всем огромное за советы. (F) * (lo) Всех с праздником (L)
|
Нужно взять корень аира,измельчить на кофемолке.Принимать этот порошок по одной треть чайной ложке три раза в день,запивая водой за 30 минут до еды.Помогает.
|
Смешать в равных количествах жидкий раствор валерианы, пустырника, настойки пиона. Пить по 10 кап. 3 раза в день. :-)
|
Я принимаю Климаксан гомеопатический в гранулах и пустырник в таблетках. Помогает! (F)
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT. |
|