![]() |
Всё о чаге.
У Малахова была передача про чагу. К сожалению, посмотреть не удалось.
очень интересует правильный рецепт заваривания гриба при онкологии (рак легких) |
Чагу моют и замачивают в кипяченой воде на ночь , размягченный гриб трут на терке. Эту массу заливают пятикратным количеством горячей воды, в которой его вымачивали, и настаивают под шубой двое суток. Настой сцеживают и хранят в прохладном месте не более 4-х суток. Его можно спиртовать один к одному с водкой или готовить сироп : 1 литр "варки" на 1 кг. сахара. * * * * Водный экстракт особенно полезен при болезнях желудка, кишечника, печени, малокровии...
|
Спасибо! Вот вроде именно температура горячей воды важна, чтобы не убить активные вещества.
И как это потом пить? |
Пьют настой чаги по одному стакану два-три раза в день за полчаса до еды или шесть раз в день — по 0,5 стакана. Желательно при этом употр***ять молочные и растительные продукты. * (D)
Принимают такой настой при кишечно-желудочных заболеваниях, гастрите, язве желудка, при заболеваниях почек, при болях в печени, при маститах, фибромах. |
Я купила чагу,но он уже размельченный.
|
Подскажите,а где можно купить чагу?
|
мы сами чагу собирали
|
В аптеке продается настойка чаги - бифунгин.
|
А как чага по-немецки и где её в Германии можно купить??? (F)
|
Есть готовые продукты с чагой, сертифицированные. *В компании Тенториум есть ЭкстраБефунгин (гриб чага, прополис и зверобой) Фирменные магазины есть во многих городах.
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум помощи больным людям - инвалидам, онко и ВИЧ больным.