Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нейроциркуляторная дистония по кардинальному типу. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9878)

Буду жить 24.10.2010 18:42

Нейроциркуляторная дистония по кардинальному типу.

Привет всем кто посетил мою тему! Уже месяц как страдаю этой "болезнью". Кто о ней знает более подробно, пожалуйста помогите советами!

У меня будет всё 24.10.2010 20:13

здраствуйте СВЕТЛАНА! НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СИМПТОМЫ ПРОЯВЛЕНИЯ ДИСТОНИИ У ВАС

Буду жить 25.10.2010 17:17

Самый первый приступ был неожидан! Ни с того ни с сего забилось быстро сердце, кинуло в жар, измерила пульс был 130, давление 160/80 вызвала скорую. Сейчас каждый день не проходит без страха, боюсь очередных приступов, стараюсь не зацыкливаться на этом отвлекаюсь, но все равно как то тянет слева, давит, то в лопатку отдает покалвания, то поддмышкой, иногда такое ощущение будто там червячок какой завелся и ползает там. Пью сейчас эгилок 2 раза в день, но что то изменений ноль!

Буду жить 25.10.2010 17:20

Я понимаю что это у меня из за стресса, ведь недавно я похоронила папу, старалась смириться держалась, но наверное сердце и психика нежелезные берут свое! Подскажите пожалуйста как с этим справиться, не могу быть такой расклеянной, ведь я по натуре жизнерадостный человек.

Буду_Здорова 25.10.2010 18:46

Аутогенная тренировка...йога...,а то врачи залечат так,что будете потом лечить и печень,и почки...Мне Норбеков помог.

У меня будет всё 25.10.2010 19:33

головокружение есть(dt) а серцебиение постоянное или невсегда(dt)

Ирина Cавэм 25.10.2010 19:47

Рекомендую при НЦД по кардиальному типу следующий состав: в аптеке купить 1 флакон настойки валерианы, 1 флакон настойки боярышника, и 1 флакон пустырника. Все смешать.Принимать по 10 капель 2-3раза в день на протяжении 10-14 дней. сделать перерыв 2 месяца, и повторить курс

У меня будет всё 29.10.2010 21:49

Я заболела в августе через пол года после похорон папы.Приступы появились внезапно, прошла всевозможные обследования, всё было в норме кроме одного-на фоне сильнейшего стресса снизились женские гормоны. Полторы недели думала что умираю, не было сил ходить, трудно было дышать, давление то повышалось, то снижалось, пульс 100 уд. в минуту, головокружение. Таблетки и уколы не помогали и тогда я решилась на сухую двухдневную голодовку. После этого приступы панической атаки отступили. Затем проколола 10 ампул мексидола, пропила месяц витамины Комплевит и одновременно по утрам пила по таблетке грандаксина и по 3 таблетки три раза в день глицина. Всё в комплексе помогло, но всё -равно плачу каждый день.

У меня будет всё 29.10.2010 21:53

Прочитайте статью доктора Курпатова про вегето-сосудистую дистонию, это заболевание ещё и так называется. И вам многое станет понятно, а точнее что с вами происходит.

Ирина Cавэмь 30.10.2010 08:43

советую Вам, Ольга таблетки климадинон или капли, или климактоплан в таб., витамины - дуовит, настойку боярышника

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT.