![]() |
ТОЛЬКО ДЛЯ ДАМ!Органическая косметика,декоративная и уходовая.Средства для волос ...
ТОЛЬКО ДЛЯ ДАМ!Органическая косметика,декоративная и уходовая.Средства для волос без химии.А чем пользуетесь Вы?
Я уже 3 года не пользуюсь косметикой по уходу из различных супермаркетов,магазинов косметики!Я только за органическую косметику:без сульфатов,парабенов,фенилов,консервантов и химии!Это все не приносит пользу для кожи,наоборот кожа стареет и увядает,иногда появляются прыщи.Сейчас *я счастлива,заказываю все из Америки на одном сайте Organic Cosmetics.Цены устраивают и качество тоже.Заказываю шампуни,крема,масла.Для волос использую кокосовое масло!В Москве покупаю только глины и делаю маски с ними,также фруктовые,творожные маски!Не верьте производителям!Хорошая,настоящая косметика не может храниться 3 года.Единственное,декоративную использую обычную,но крашусь редко.Стараюсь.Тушь от Chanel,пудра Mac *и какой-нибудь блеск для губ. |
перепробовала много разных косметических линий косметики..два месяца назад попробовала трех-шаговую маску для лица-шеи и декольте Skindulgence-30 мин. подтяжка лица- это ,что то потрясающее,помолодела на несколько лет...супер всем советую..
|
Девушки, а я вот 2 недели пользуюсь новым шампунем и бальзамом ополаскивателем от Г,П. Малахова. *Шампунь состоит на 25% из масел... В нём присутствует * экстракт лопуха масляный, масло жожоба, масло подсолнечника, лецитин, полисахариды из растения Гуар и т.д. .. Содержит современную систему "зелёных ПАВ" * Миракар. * *У *бальзама в составе масло жожоба, экстракты лопуха, алоэ вера, хмеля, берёзы, лецитин, полисахариды из растения Гуар *и т.д. * * полный состав писать ,наверное, не стоит. * Но в них нет продуктов нефтепереработки *. *Так вот когда я первые несколько раз *пользовалась этим шампунем, было странное чувство. Он будто впитывался в волосы *и не размыливался. Зато по прошествии 2х недель ощущение полного восторга.Теперь нужно совсем небольшую капельку шампуня при мытье головы. *Волосы совершенно изменились, ожили и очень легко укладываются . Ещё и гель для душа взяла из этой серии . Всем довольна. *на душе радостно-наконец-то и наш производитель *начинает выпускать качественный и безопасный продукт.(Y)
|
Ольга, а можно по подробнее об этих средствах? Как называются? Где можно приобрести?
|
Можно, Марина. *Геннадий Малахов *со своими единомышленниками организовал Международный клуб Здоровья. * Официальное открытие клуба состоится 11 ноября в Москве. Но уже сейчас по всей России и странам СНГ *открываются региональные представительства клуба, *склады в небольших городах, которые в последствии будут переорганизованы в Центры Культуры Здоровья. *Вот там *мы эту продукцию и приобретаем. Так же в розничной продаже можно будет купить продукцию для здоровья замечательного качества. Это мюсли, шроты, всевозможные травяные чаи и коктейли, каши рассолы (это вообще уникальный продукт, аналогов которому нет в мире) и многое другое ...Уже заключены договора на поставку продукции *с такими крупными торговыми сетями как "Ашан", "Метро" и другие... *У меня на страничке есть альбом *с продукцией, которая есть сейчас *на региональных складах и презентационный слайдовый альбом. Можно зайти и посмотреть. *Если нужна более подробная информация- пишите.
|
Шампунь и бальзам "Колдуница", гель для душа "Золото Марии".(F)
|
К *Новому году будет запущен собственный телеканал "Здоровье" , который будет вещать 24 ч в сутки и будет освещать всё, что касается здорового образа жизни, нетрадиционной медицины. Будет масса информационных передач о здоровом питании, о оздоравливающих системах и гимнастиках ,на этом канале будут консультировать ведущие специалисты в области традиционной и нетрадиционной медицины, и много- много других *познавательных вещей. Так же будут рассказывать о всех без исключениях продуктах и услугах, которые будет предоставлять компания "Международный клуб здоровья"
|
На данном этапе работа на развитие представительств *компании ведётся в России, Украине и Белоруссии.
|
Да, забыла совсем... *Есть интернет магазин, через который в дальнейшем можно будет заказывать любую продукцию компании. На данном этапе идёт завершение рабочих моментов по запуску платёжных систем (международных). К официальному открытию компании эти работы должны быть завершены и магазин начнёт полноценную *свою работу. Сейчас он работает, но в тестовом режиме.
|
Спасибо!! :)
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT. |