![]() |
Сыну 3 года.Нет волос на голове.Что делать?
Сыну 3 года.Нет волос на голове.Что делать?
|
Они выпали или не выросли????
|
Наташа! В течении месяца попоите сына Детским кальцием Тяньши! Посмотрите какие будут результаты! Мы это все проходили.
|
Они выпали,в 8месяцев сын переболел часоткой,до этого времени у него были волосики и реснички,а потом все посыпалось...ходила по врачам,результат плачевный,говорят всегда будит лысым,а я не верю.Сейчас вылезли ресничьки через одну,бровок нет и волос тоже...
|
Втирайте сок лука с чесноком,перцовую настойку,каждый день.
|
Попробуйте масло касторовое ..
|
Наталья у моей знакомой похожая история была с сыном , когда сделали анализ оказалось железа не было в крови. Сражу скажу у него волосы выпали местами а не полностью .
|
Спросите в аптеке "ЭСВИЦИН" - средство для укрепления волос и радикального предотвращения облысения.Раствор биостимуляторов ферментов,содержащихся в той же концентрации,что и в теле здорового человека.Дети,облысевшие от алопеции восстанавливают волосы полностью.Гормонов не содержит.Противопоказаний нет.У моего мужа было очаговое облысение,нам помогло.Проств применении.Попробуйте,хуже не будет.
|
У моей сестры сейчас очень густые кучерявые волосы, а до 3 лет почти не было. Обратитесь к специалистам, что подскажут. А так не волнуйтись, выростут. Сестре ничего не назначали, сами со временем выросли и у вас все будет хорошо!!!!
|
У нас была токая проблема (N) Я 10 дней втирала лук 10дней чеснок 10 дней перерыв и снова сейчас у дочке шикарные волосы (L) (L) (L)
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT. |