![]() |
|
Головокружение.
Головокружение.
|
Я думаю.что сначала нужно сходить к врачу выяснить с чем это связано.а потом начинать лечение.Это сосуды.также шейно-грудной остеохондроз.Узнайте свой диагноз.а рецептов море!!!!
|
я знаю свой диагноз, просто не хочу его здесь писать, сижу на таблетках, как перестаю пить опять все начинается, *надоело уже!
|
Напишите в личку мне
|
А я слышала, что это от шейного хандроза.............
|
Зделайте снимок шейных позвонков и со снимком сходите к хорошему мануальному терапевту.Пока я этого не сделала *у меня были постоянные головные боли и теряла сознание, Сколько врачей обошла,сколько таблеток выпила,сколько денег выбросила на ветер(жуть),а у меня оказывается сросся шейный позвонок.Теперь хожу раз в месяц для профилактики,муж и дочь тоже теперь ходят со мной.
|
Девочки,вы не боитесь к мануалу ходить? Лично я им не доверяю...У меня были начальные стадии остеохондроза-после 2 сеансов-он мне сделал шейно-грудной остеохондроз 2 степени... :'(
|
Я боюсь мануальщиков.но массаж делаю 2 раза в год
|
Когда я пришла к невропотологу,он мне сказал,что он еще и мануал,предложил свои услуги,но сначало предложил сделать снимок.После этого он отказался,потому,что 3 позвонок отвечает за можжевичок,я говорит боюсь последствий и не рекомендую делать массаж.
|
хорошо, что такой честный врач попался, я тут сходила к мануальщику, так у меня теперь шея в постоянном напряжении, я ему говорю, а он не может быть говорит, там уже все нормально и по снимкам ничего такого от чего бы могла она болеть! :-(
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT. |
|