![]() |
|
Вода в нашем организме.
Лариса Краснолоб:Знаю, что нужно пить воду до 2литров. Но не хочется! *Организм не требует. Пью утром чай 350г. , кофе 200г., в обед немного чего-нибудь, например цикорий с молоком 250г. , вечером чай зеленый могу выпить пару чашек--400г. *Водой просто давлюсь. Только летом в самую жару могу захотеть воды. Это очень плохо ?
|
Виктория(Эстерман):"Мне тоже хотелось бы узнать насчет воды. Вроде нужно пить в сутки по 30 мл на 1 кг веса, а если вес, извините, намного больше даже 80 кг, то это ж просто нереально столько выпить. Особенно если не хочется. Действительно ли столько нужно пить?"
|
Почему нам нужна вода?
Вода – составная часть всех клеток, тканей и органов нашего организма и всех процессов, происходящих в нем. Она важна для многих функций нашего организма: • Регулирует температуру тела • Удаляет отходы из организма • Доставляет питательные элементы, кислород и глюкозу в клетки, давая нам энергию • Дает натуральное увлажнение коже и другим тканям • Делает суставы более гибкими и помогает укреплять мышцы • Регулирует пищеварение |
А если пить минеральную, то тот же эффект или нужно не газированную только принимать?
|
Желательно чистую воду, хорошо бы из родника, но это из области фантастики :-( Минеральная вода хороша в небольших количествах, но никак не два литра в день.
|
Ребенку гастроэнтеролог выписала курс минеральной воды Донат Магния. На их сайте прочла, что эта вода полезна для очищения организма и похудения. Начала пить вместе с сыном, посмотрю на результаты *:-) Но начавшееся очищение уже ощущается *:-D
|
Ирина, спасибо за ответ!!! (fr)
Скажите, пожалуйста, а какой может быть побочный эффект от минеральной воды? А то у меня муж НУ ОЧЕНЬ много пьет минералки и в основном соленую *-) |
Слышала,что от чрезмерного употр***ения газ.воды развивается целлюлит, правда ли это, кто ответит, тому гран мерси!!!!!!!! ;-)
|
Минеральнуюю воду желательно пить по назначению и желательно без газа и не злоупотр***ять.
|
Я очень много пью черного чая, это тоже вода? или к воде не относится чай?
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT. |
|