![]() |
|
Как увеличить рост? Как подрасти подростку?
Как увеличить рост? Как подрасти подростку?
|
Читала, что хорошо помогают проростки фасоли. До двух чайных ложек в день.
|
пейте хорошие витамины например AMWAY,и обязательно погоняйте глистов.
|
Мой брат вытянул свой рост так- он кушал сырую морковь и высел на турнике пр 2-3 часа в день, и это ему сильно помогло, он вытянулся где-то на 7-8 см.
|
Я давала сыну два раза в неделю стакан свежего молока с размешанным в нём только что снесённым свежим куриным яйцом. Подсказали бабулечки-соседки (Y)
|
Полностью согласна с предыдущим сообщением:
Мой брат вытянул свой рост так- он кушал сырую морковь и высел на турнике пр 2-3 часа в день, и это ему сильно помогло, он вытянулся где-то на 7-8 см. Р.S. Морковь с подсолнечным маслом! что бы витамин А усваивался |
А сколько лет подростку -то ???? (Z) :-O
|
Кто может подсказать про "гармон роста".
Девочке 4 года, рост на 2года. Врачи рекомендуют пройти гармональное лечение. Что-то страшнова-то... Мамочка тоже очень маленького роста, да и папа ниже среднего. Родители желают, чтобы дочка была нормального роста и не испытывала те комплексы, которые приходиться преодолевать всю жизнь. |
Гормон роста -соматотропин назначают лишь тем детям,у которых обнаружена его нехватка! Он не для всех,можно навредить. Сначала нужно взять анализ на этот гормон и только тогда решать,что делать. По вашему сообщению можно предположить,что низкорослость девочки обусловлена гинетически. Рост ребенок наследует по материнской линии.
|
вашему ребёнку нужен баскетбол-этот спорт очень увеличивает рост,но занятия должны быть регулярные каждый день не менее 2-х часов.
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT. |
|