Я иногда работаю на два форума. Из них основной форум Плюса. Но там против меня часто устраивают провокации мои оппоненты и даже технического порядка. Поэтому у меня не срабатывает пароль и я не могу войти на форум. Мне с форума Плюса приходят письма от больных в личку, но я не могу на них ответить. Кому- то это нужно. Тема, которую мы развиваем с Плюсом, очень актуальна. Мы выступаем против онкогенетиков и их теории происхождения рака. Мы участвовали на многих форумах и раздражаем онкогкенетиков. От бессилия и отсутствия фактов иногда идут на крайнии меры и были случаи, когда форумы полностью закрывались, чтобы заткнуть нам рот. В настоящее время идет настоящее сражение. Многим не нравится, что мы упрощаем причины рака и предлагаем бесплатные методы лечения. Сражение, которое мы ведем с онкогенетиками, отражено на форуме Плюса. Мы считаем, что рак это не смертельно и не так страшен черт, как его малюют. Мы собираем факты и делаем очень важные выводы. Мы против виртуальных методов лечения рака, когда пытаются лечить рак по фотографии. На теме рак греют руки бизнесмены и шарлатаны.
|