Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 11:32   #78
Незарегистрированный
Гость

Ирина, ни в коем случае не теряйте веру и желание жить! Вы нужны вашей семье. Рак победим. Только победить его могут не лекарства, а внутренняя сила. Внутренняя сила человека - это сила любви. Любовь непобедима, сила любви непреодолима. Только вера позволяет уйти от болезни, даже не смотря на лекарства, калечащие тело.
Поймите простую вещь - ваш образ мыслей и образ жизни привел к болезни. Если вы не измените сознание, болезнь не уйдет, вы постоянно даете ей подпитку. Мир устроен очень справедливо, каждый имеет то, что заслуживает. Болезнь не приходит к человеку, человек идет к болезни. Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые люди, которые не верят ни в Бога, ни в себя, ни в любовь, что по сути одно и тоже. Платить приходится за все: за излишнюю доброту, за нашу глупость и невежество, а главное за то, что мы не используем правильно свою внутреннюю силу.
Мой муж и я учим людей получать информацию, видеть и слышать своих ведущих. Из принятой нами информации мы составили книгу "Законы и знания души". Я уверена, если вы прочтете книгу, вы поймете свои ошибки и сможете уйти от болезни. Ради любви к детям стоит поменять сознание.
Книгу можно прочитать на нашем сайте mysoul-kogan.com. Если у вас возникнут вопросы, пишите.

Анна Коган