Да.Я смотрю человеческая жизнь у вас там уже меньше этой бумажки стоит.Теперь я понимаю,почему там гопничество и подобная мразь поошряется.Налететь толпой и ограбить легше,чем приложить мозги.Потому что мозгов надо много.А тут доятаточно иметь кусок трубы,завернутый в целофановый пакет.В добавок насмотревшись об этом фильмов о воровской романтике,законе и прочей криминальной ***не.Ну еще родителей-ашкоголиков иметь,или не иметь их вовсе.Еще нужно уметь оставлять за собой кровавые следы-улики,чтоб ментам было меньше работы,а был результат.
Ведь знаешь какая у мента мечта?Приехал на вызов,а там 10 трупов,или 20 а киллеры,будь то маньяки или террористы, уже надели на себя наручники и ждут.
Для того чтоб повысит раскрываемость - надо больше крови.
Убей соседа,который включает громко телевизор,убей бабушку которая не хочет делится с тобой последней пенсией.А мы приедем все.Запишем.И все уже на блюдечке:и состав преступления,и потерпевшие,и претупники,и понятые - все в одном месте.
А вот того кто печатает деньги - искать дооолго.Потому что он не д
урак.Он их только печатает и продает оптом,за пол цены например.а не ходит на них отовариваться в супермаркете.Ведь Государство - это самая большая банда,которая обьявила,что такие-то бумажки - его собственность,и ему очень не нравится,когда когда более "мелкие" бандиты пытаются их присвоить.
Не нравятся тебе допустим рублики - так создай свою собственную денежную систему.Но не тут - то было,пока ты живешь в этой банде - то это не возможно.Ты можешь открыть свой ларек,магазин,автосервис - да.Но не это.Разве что в интернете.Но опять же.Все платежные системы принадлежат верховным жидо-массонам.Тот же веб-мани,могут заблокировать твой счет без предупреждения,и ты просто лешишся сових бабок,потому что им что-то на товем компьютере не понравилось.Да!Именно так! Эта софтина просто вгрызается в твою систему в режиме ядра и ведет себя там как рыба в воде,эту шнягу писла команда очень умных чекистов.В винде есть дыры о которых мы не знаем,но о них знают тоько чекисты - и то о этой дыре можно только знать если иметь соответствующие исходники мелкософта.А откуда у них они взялись?Нееуж-то украли?Не думаю -это все карается международным правом,придуманным теми же массонами,для взаимной формальной отчетности.
Это ты дома себе можешь сидеть и часами грызть системные файлы,в надежде реконструировать исходный код

.Но это подобно тому что ковыряться иголкой в пальце,выискивая свой генетический код.А массонам-жидам этот код известен,потому что они его сами нам и написали.

Ладно *** с ним с кодом,я итак уже тут наклепал,пусть дрочеры-очкарики с ним с ним и ебут себе мозги,все равно все знать не будешь.