Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 14:40   #9
ХанаМне
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

Я думаю в дагестане тебя в первую очередь менты как раз и примут.Они как раз таких и пасут,кто думает что все "дела" тоько и решаются в дагестане.И даже если ты к ним проберешься,то тебя бородатые дядьки заставят постигать истину Аллаха,и научат как правильно вести джихад.А деньги там не главное.Горцы живут в палатках,да в норах и вылазят поохотиться на колонны с броневиками чисто из идейных соображений.их никто не финансирует( но это на данный момент).Они ловят рыбу,пекут лепешки,молются своему аллаху,да держат автоматы всегда смазанными.Если ты себя там проявишь воинственным воином аллаха,то может тебе уже допустят к казне аллаха.Дадут например сумку с героином,и ты ее привезешь в москву и будешь продавать.Но не думай что ты сможешь с ней смыться,иначе тебя бы просто не отпустили.

А насчет того чтоб обратить внимание президента,то положи в письмо споры сибирской язвы.Так ты точно выделишься.Когда звезды нашего бомонда уже понимают что никак уже не выделиться,что популярность упала,то они начинают например искать приключения на свою попку,делать операции по перемене пола,сниматься в плей-бое и т.д.И Тогда аж только последует очередной взрыв бесплатного пиара в интернете,что смотрите люди,что вот оказывается еще существует такая вот звездочка.

Ну и совсем чтоб стать популярным и затмить все блоги и каналы,как минимум на неделю.То это надо умереть. Умереть красиво.От инфаркта в расцвете лет,от передоза или во время секса,или на худой конец маструбации как это ухитрился сделать какой-то популярный голливудский дедушка,когда его нашли мертвым в таиланде.Других способов нет.Дуэли запретили.Казни отменили.И стать таким известным ка емельян пугачев или Пушкин ты не сможешь.Если бы Пушкин дожил бы до старости,то я думаю его стихи бы только и читали ученые да академики узкого профиля.
ХанаМне вне форума   Ответить с цитированием