Настя - человек вызывающий много эмоций - уважение, сочувствие, восхищение даже, есть смотреть на нее, как на мастера своего дела. Она не вызвала во мне жалости, и это мне в ней нравится. Она личность, несмотря на проблемы с головой - надеюсь, они излечимы.
Я вообще в эту группу случайно влетела, никогда с этим раньше не сталкивалась, с Настей знакома не была, о волонтерах понятия не имела. Ну я не понимаю - по 100, 200, 300 рубвыслать - прям обеднеем, что ли?И наверняка здесь есть люди, у кого есть желание и возможности сделать прическу у такого супермастера, как Наталья или купить хорошую вещь у Насти, кстати, советую купить вещь именно ее работы, не пожалеете! Я имею права вас призывать к материальной помощи как человек, который изыскал хоть и скромные, но хоть какие-то возможности помочь деньгами и даже стать клиентом Натальи и Насти.
А таким людям, как Ольга Рожковаи Людмила Климентьева (простите, если ошибусь с фамилией) мой низкий поклон!!!(F)