Гость
|
Викуля три дня назад засопливилась. Сейчас соплюшек вроде нет, только носик сопит и, когда говорит, гнусавит.
Я сегодня ночью очень плохо спала, лезут в голову всякие мысли. То настрою себя на положительную волну, то опять упадническое настроение. вчера смотрю на Викину ручку, не могу, видно, что покороче, т.е. контрактура. Начала лазить по интернету, вычитала про операцию, по-моему, делают надрезики. В отзывах мамочки пишут, кто что. Кому-то помогло, кому-то нет. В основном, я поняла, делают, чтобы детки перевернулись, сели, пошли. Я очень боюсь навредить, ведь крупная моторика есть, она поднимает ручку, опускает, разводит в стороны, а мелкой моторики нет. Так хочется, чтобы Вика была полноценной девочкой. Потом, надо знать, где делать, а то всю жизнь себе не простишь. Муж категарически против, как и врачи. Когда я лежала в больнице со своими проблемами, одна девушка сказала, что видела в рекламе тренажер, который разрабатывает суставы после инсультов, нашла только один, и мне кажется он очень дорогой, по крайней мере на прокат цена указана сумашедшая, да и с 6 лет он только. Вот этот сайт http://www.ortorent.ru/equipment/artromotf
Мы разрабатывает ручку и ножку в промежутках между Трускавцом массажем, гимнастикой, видимо, этого не достаточно, ведь правая постоянно в движении, что-то делает.
17 марта Викуле исполнится 3 годика, надо выходить на работу, а то потеряю место. Наверно свекровь уволится и будет сидеть. Зарплата будет как у нее около 10 тыс., т.е. шило на мыло. Живем вместе, питаемся вместе, ком. услуги оплачиваем вместе. Ездить буду в соседний город 10-15 минут на электричке (3 остановки) и 15-20 минут пешком. Уезжать в 7 приезжать в 17.00 или уезжать в 8, приезжать в 19.00, другой электрички нет. какие там теперь порядки, пока не знаю, перед новым годом сменился начальник.
А летом хотим поробовать отдать Викулю в садик, хотя бы на пол денечка, очень просится, когда братика утром собираем.
А там видно будет.
В общем почвы для размышления очень много.
|