Опять Ирина. И еще по поводу сопутствующих заболеваний. Я не болела НФ, но всю жизнь болела простудами. Не надо с НФ связывать все остальное. Ослабленность организма есть у огромного количества людей, а они не болеют НФ. Мои дети мало болеют. Образ жизни имеет значение. Мы очень редко едим колбасы, фастфуд, сладости. Мы не понижаем температуру, когда она поднимается, практически не покупаем лекарства (что-то типа активированного угля не считается - это простые и нужные средства). Если кто-то заболел в нашей семье - мы даем ему поболеть. Мы не переживаем, если есть насморк, он должен быть, так задумала природа. Мы даем природе время самой разобраться и не пихаем в нос всякие лекарства. Просто следим, не даем переохлаждаться, делаем растирание, чтобы не запустить ниже простуду и так далее. Но даже и это все не главное, главное, что дети любимы, их выслушивают и дома редки скандалы. У нас есть слабое звено - это я. Я жутко за них боюсь и этим многое порчу. Уверенность в том, что все будет хорошо - это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много. Мне часто этой уверенности не хватает.
|