Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 19:01   #3223
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями после поездки в общественную организацию помощи инвалидов " Радуга"
Мы вышли из дома в 14 -00, а вернулись в 20-15... На дорогу ушло туда и обратно 4 часа!!!! В центре мы пробыли около 2 х часов. Кратко напишу , о чем мне там говорили : Зачем Вы собираете деньги, Вы же не будете это делать всю жизнь, теперь Вы в вечном долгу перед этими людьми , а это не правильно. Вам нужно смириться с тем что произошло с Вашим ребенком, осознать это и прекратить его возить на лечение. Ребенка нужно учить приспосабливаться к жизни, ребенок должен понимать, что он не одинок в этом мире, и у него есть друзья такие же как и он. Нужно разобраться почему так получилось на духовном уровне, найти группу людей которые будут мне близки по духу, говорить о Боге, найти контакт с Богом, потом все наладится само по себе. Ребенок у Вас интелектуально развит не по годам, у нее будет много талантов, и это заменит дефект ее ходьбы. У этой организации денег нет, они сами работают на добровольных началах, занимаются с детьми и молодежью до 35 лет. Они там поют, танцуют, делают из биссера сувениры, ( видела лично - очень красивые изделия). Наши дети особенные . поэтому их нужно принимать такими , какими они есть. (дети , которые занимаются в этом учреждении - очень тяжелые)