Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 17:56   #3725
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Вот и подходит к концу старый год.... я очень много думаю, сколько сделали мы за этот очень трудный для нас год. В конце января 2010 г, по совету моей подруги Гали , которая сейчас модератор в группе, мы создали эту группу, чтобы дать Карине шанс победить эту страшную болезнь.... Как было стыдно просить, сколько было оскорбительных слов в наш адрес, многие не верили нам..... но это все мелочи., в сравнении с тем , что мы сделали за этот год....За этот год мы прошли два курса лечения в Трускавце, курс лечения в Евпатории, купили ортопедический велосипед.... а сколько еще мы получили добрых слов, пожеланий на выздоровление, молитв - в течении этого года я чувствовала очень сильную моральную поддержку. А сколько появилось друзей...Хочу сказать всем огромное спасибо за все, за то что не дали опустить руки, за то что подталкивали, направляли на верный путь, за добрые слова... за все ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
Карина этот год дался очень тяжело, но итог очень хороший - она сможет преодолеть эту болезнь, а по другому и быть не может !!!!
Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!!!!
С Новым Годом!!!!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)