02.04.2010, 10:14
|
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Сообщение от ХанаМне
Слышишь.Иди и зарабатывай!Чего сюда приперся гадить!Иди гадб на свой копрофорум в подписи!Все претензиии к мамочке!
Виноватых ищешь на этом форуме только ты.
Цитата:
Если ты не можешь нормально ответить на поставленный вопрос,
|
Ты поставил хоть один вопрос? Да и от тебя я не вижу ответов. Одно хамство да попытка, что-то сказать. Вот только получается как у школьника. Мычишь непонятно о чём.
то
Цитата:
иди каркай в чисто поле,в котором я думаю никто здесь из присутствующих не сядет рядом с тобой срать,покрасся ты хоть золотым орлом.Ты все никак не успокоишься,что не можешь много украсть,ворона!Иди каркай в свое дупло,откуда прилетел!Хамло!
|
Вот бредни больного человека. Ничего по теме и жалкие попыткы обхамить. На полном серьёзе любой юзер 13 лет это сделает лучше.
Каркаешь это ты, как ворону постоянно и бестолкова.
Нет вы видели этого падонка?
Цитата:
Пришол сюда чтоб лить тут откровенную грязь!!!Забирай свой кал обратно и вали отсюда,а то ты тут уже всех достал своими вороньими мозгами.
|
Вот ты себя описал прям в точку попал. Ни одного поста по теме. Тебя вообще учили, что существует не только твоё неправильное мнение? Вобщем ты конкретный колдырь. А судя по твоим постам ты грузчик лет 27 который с горем пополам закончившим 9 классов. Слово пришёл пишется пришЁл и проверочное слово шЕдший!!!! Бездарь ты тупая.
Всех уже тошнит от твоего КАРРРРРРР!!!!КАРРРРРРР!!!Если ты не имеешь оснований своим толкованиям,а пытаешься нам впихнуть,то что тебе впихнули в туалете в школе или в садике,или еще где,то мы тут тебя долго терпеть не собираемся.
Делай выводы,почему тебя мир этот не терпит ... Веришь в дерьмо,значит ты и есть дерьмо.Причем дерьмо,которое хочет натырить золотых брошек и колец,но возмущается почему до него уже это сделали и ему ничего не осталось.
|
ТЫ кстати в одном из своих тупых постов там что-то говорил как ты инвалид и сидишь у церкви и постоянно говоришь боже помоги.
Мне тебя искренни жаль.
Бездарь она и в Африке бездарь.
|