Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный
Хотелось написать как задрали эти теоретики которые все подгоняют под свое "не верю","быть не может" итд .....но не буду,кто не верит отлично,их мнение,кто сомневается тоже не плохо,всегда можно позвонить,на крайний случай приехать в ту клинику и пообщаться с больными,врачами,это стоит того,те 20 человек которые на себе испытывали смогут сказать лучше любого врача и бумаги их состояние до и после,и тем более лучше форумных теоретиков аля быть не может,особенно показательно может сказать может человек который на четвертой стадии под расписку отказался от ретровирусной терапии и прочего официального лечения после 3х месяцев приема анколана,так же люди которые после 1.5 месяца приема на 3й и 4й стадии стали набирать массу,стали полноценно жить-гулять,работать,радоваться жизни,а не выживать...это все факты,факты которые могут подтвердиться живыми людьми больными этой болезнью,в живую подтвердить,это если кто не верит документам клиники...но кому то проще поверить в стандартное бла бла бла форумных всезнаек,то не реально,то быть не может,те мошенники и все,я так думаю и это априори факт  Кто хочет лечиться эффективно и жить полноценно тому не лень убить немного времени и узнать подробней,люди так и делают кто хочет бороться с болезнью,кому то проще,легче послушать кого то и сказать что это все чушь,в основном это те кто уже устал бороться.Тоже личное право....Свои слова я могу подтвердить и документально,и наглядными примерами,могут ли форумные теоретики подтвердить свои слова про чушь итд кроме как "не может быть" "чушь" итд..?
|
У меня 4 в, я год назад чуть не сдох, наслушавшись таких "умников" как ты, похудел на 18 кг, лежал в больнице почти 3.5 месяца. Сейчас принимаю АРВТ, уже почти год, и всё у меня нормально , я снова набрал массу, живу полноценной жизнью, живу и радуюсь. Люди, не читайте вы книги, где написано, что АРВТ только убивает организм и не слушайте *****ёбов, чей пост я сейчас прокомментировал.
P.S. Г-да модераторы, прошу прощения за мат. Не удаляйте мой пост, пожалуйста.