Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 20:37   #72
Аленький Цветочек
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

"Тот перекос в сторону крупных компаний, который был все время, - и психологически неточен, и сейчас просто невозможен. Пять, десять, пятьдесят рублей – то, на чем должна строиться благотворительность, на чем она строится во всем мире. И для этого ничего особенного не надо делать: опустить 50 рублей в терминал, купить открытку или игрушку своему ребенку," – говорит координатор программ благотворительного фонда "АдВита" Елена Грачева.
Почта фонда поразительна. Например, когда "АдВита" собирала деньги на срочную пересадку костного мозга Кристине Чистопьяновой, обращалась за помощью во все СМИ, в том числе и на сайт "Комсомольской правды". После публикации пришло письмо от женщины из США, которая написала, что зарабатывает немного и откладывала деньги, чтобы отпраздновать день рождения дочери в ресторане, но прочла объявление, и они с дочерью решили, что Кристине эти деньги нужнее, - и перевела $120.