Я никогда не ревновала своего первого мужа,несмотря на то ,что и я и он работали в шоу-бизнесе,как сейчас принято говорить.Поклонниц и поклонников было хоть отбавляй.Я носила его ребёнка.Однажды,вернувшись домой от родителей нашла его страстно занимающимся любовью с какой-то малолеткой пьяной.Они даже меня не заметили.А я стояла и с места двинуться не могла-как пригвоздили.Этот ужас живёт со мной вот уже 10 лет.Я вышла замуж второй раз.Люблю мужа своего как девчонка,каждый день как первое свидание.Я счастлива и никого кроме него и не замечаю,знаю,что и меня он любит так же как и я его,хоть и не говорит постоянно об этом.Мужчины ведь вообще народ скупой на признания в любви.Но как ненормальная ревную его,допросы устраиваю-так рефлекторно всё происходит,что очнувшись,когда уже скандал состоялся и он,хлопнув дверью,выбежал из дома,думаю:"Боже,что это было?"И ведь ничего поделать не могу.Как с этим справиться?Сразу скажу,человек я в себе уверенный,я многого добилась,да и симпатичная я