Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 19:40   #9
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
на прошлой неделе в москве был запланирован марш-протест против ..........ПУТИНА , а может действительно все не случайно ? спец службы у нас всетаки не плохо работают ну и к чему всю эту байду разгонять ментами , а так шоковая терапия , и все хорошие и в шоколаде .бяку сделали якобы другие.
никого не обвиняю просто прошла инфа . что вы думаете по этому поводу ?

Если вы имеете в виду акцию 31 то я там был. Выглядело это примерно так. Всех по настоящему протестующих, во главе с Лимоновым забрали в милицию сразу. Вместо них "протестовали" пропутинские мальчики, которых привезли на нескольких автобусах. Они кричали Путин наш президент, катались на велосипедах и били в ладоши. Несмотря на это народу было много. К вечеру собралась вторая волна протестующих, самые активные хотели дать улюлей путенюгентам. Но их всех быстро оттеснили в метро или погрузили в воронки.
Особенно интересным, в свете происходящих ранее событий выглядит сегодняшняя авиакатастрофа с гибилью всего руководства Польши и недавняя революция в Киргизии. Я думаю, что 9 мая будут и взрывы и митинги и пр. радости. Надо быть осторожней. Кстати 21 апреля день рождение Гитлера. Очень не спокойный день (да и ночь).
Макс вне форума   Ответить с цитированием