Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 11:50   #5
Фалька
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

у меня бывает похожее состояние. его действительно трудно описать. настолько хорошо, что уже становится неприятно.
правда у меня в основном это происходит при оральных ласках. и я уже девушка искушенная.
предполагаю, что админ не совсем правильно выразился.
как правило у меня такие ощущения тогда, когда партнер делает что-то не совсем правильно. ты только сейчас не думай, что я валю все беды на мужчин и в частности на тебя. вовсе нет.
вы можете поговорить на тему секса. и даже не о сложившейся проблеме. эту тему как раз таки лучше вообще не поднимать. иначе у нее появится комплекс, и достичь оргазма будет все сложнее. представьте сами. вы занимаетесь сексом с любимым человеком. а он все время ждет от вас оргазма. в вашей голове хочешь - не хочешь, а будет все время мысль, что надо-таки его получить. и вместо того, чтобы наслаждаться процессом, ваши мысли будут все время возвращаться к этому. как вы думаете, скоро вы получите оргазм? вряд ли вы вообще его получите при таком раскладе)))))
я говорю исключительно из своего опыта. ваш случай может отличаться от моего. НО согласитесь, если есть что-то общее, возможно и действовать нужно сходными методами?
в общем я предлагаю для начала взглянуть на ваши отношения в целом. возможно девушка вам недостаточно доверяет. попробуйте с ней проводить больше времени, разговаривать. получать вместе какие-то впечатления. ухаживать за ней. далее. в кровати она во-первых должна целиком и полностью доверять вам. вы не должны делать ничего, что ей не нравится. будьте осторожны. все эксперименты согласовывайте с ней. узнайте о ее желаниях и фантазиях. может ей хочется, чтобы в момент оргазма вы были с ней нежны, или наоборот называли ее сучкой и драли.
в любом случае, я уверена, что когда девушка пребывает в таком состоянии, то ее недостаточно разогрели. попробуйте оральные ласки сначала. или к моменту оргазма попробуйте простимулировать ей клитор (рукой к примеру).
в первую очередь обязательно полное доверие, гармония ваших отношений и конечно аккуратность и доля нежности в сексе.
Фалька вне форума   Ответить с цитированием