Цитата:
Сообщение от Макс
Ты права. Все дело в "смысле". Религия тоже может им стать. Для многих это и есть смысл....ну вот у тебя какой смысл? Я уверен что у тебя бывают моменты когда ты об этом думаешь. Задаешь себе вопрос "а зачем?" В конце концов, что тебя останаливает от того, чтобы не пополнить раздел ****идников? В конце концов это решение всех проблем, многие мечтают о смерти, для них это давно заслуженный отдых...Зачем продливать свои мучения. когда можно заснуть, увидеть сон и так в нем и остаться. Для чего и дальше жить? Что тебя останавливает? Страх?
|
У меня?) У меня его нет..я живу чувством собственной важности...Был такой момент когда Лёша меня бросил, я его просто потеряла(чувство важности)...Это вызвало дипрессию...только вот недавно от неё избавилась.... Хотя я не знаю меня вот последние несколько месяцев мучают две темы 1 о Лёше тебе я её не скажу.... 2 о том кому я нафиг нужна теперь... и вот жива...От суецида огораживает обещание....я верна словам данных тем кого я люблю....Я дор сих пор живу без чувства собственной важности...и вот три дня назад вышла из дипреессии....и знаешь.....я знаю что на*** не нужна....//прости// и об этом не думаю...у меня не вызывает это обиду расстройство и горе.....у меня нет смысла...я даже придумать его не могу)) Да и не хочу...по началу это меня в истерику вводило..а сейчас нет...
Я тебя разочировала? прости...