Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 17:50   #7
ХанаМне
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

А ты дай ссылку на этот форум в медицинском форуме и после того как тебя там забанят - то поймешь с чем имеешь дело.Если так хочешь его продвигать - то давай двигай!Ждем твоих ссылок с других форумов рунета.И посмотрим как к тебе будут относится юзвери этих форумов.Если конечно ты не будешь регится под новыми никами как рекламист - однопостер.Таких сразу удаляют.Поэтому иди служи своему хозяину ! Собачка !

Я тут не администратор! И никогда им не был! И никаких щансов я не заказывал!Это ты научился из игровых автоматов - наперстков!Шанс дают паханы уголовнику,кандидатура которого рассматривается на коронации в воры в законе!Вот это шанс! И я понимаю!И чего ты тут сидишь и втираешь - вместо того чтоб взять такой реальный шанс? Тут таких как ты нету!Все там! Здесь колеки,которых ты то и дело,что ненавидишь что они есть.

Я в больницу итак хожу!! И все тут ходят!! Мы толдько туда и ходим!!И ты завопишь в помощи врача,когда тебе например оторвет миной-ловушкой ногу,это я тебе гаранитрую,и даже будешь вспоминать бога!!

Цитата:
Наверняка этот форум создала кучка «больных», которые так и не найдя помощи, решили помочь себе сами
о какой кучке больных ты говоришь?На что больных?На голову разве что?Да даже больные на голову так не поступают и отпетые уголовники - хамить своей маме == смотри пациент хамит тому кто его лечит.Поэтому врачи отсюда ушли!И тут они были!!!В этом можно убедиться прочтя старые топики этой ветки!

Цитата:
если врач сказал в морг, значит в морг
Украл!!! Выпил!!! В турму!!!
Украл!!! Выпил!!! В турму!!!
-это мой тебе ответ,джентельмен удачи.....
Да и ты не врач,чтоб такое говорить.А если в морг,так с соответствующими процедурами умертвления,и именно в морг,а не через прыжок с моста или еще что-то криминальное,которое ты тут всем навязываешь!!!
ХанаМне вне форума   Ответить с цитированием