Здравствуйте девочки! Когда останусь наедине, что по некоторым причинам сейчас случается очень редко, то обязательно проведу проверку с массажем на ступне.
Девочки, а я хочу свою историю рассказать. Проблемы мои пошли с детства. Мою маму считают женщиной лёгкого поведения. Из-за этого они разошлись с отцом. Мы жили очень бедно. Я была младшей из троих детей. Со временем отец забрал нас от матери. Он женился на другой женщине. Она не питала к нам особенных чувств. У неё своих было двое детей. Плюс совместного брата родили. Когда я подросла, стоило мне с мальчиком задружить как мачеха сразу стала сравнивать меня с родной матерью - типа яблочко от яблоньки. Но ее думки были не самые страшные для моей души. а вот старщая сестра в детстве слышала как занималась сексом наша мать и поймала серьёзную психологическую травму и теперь для неё секс это самое отвратительное в жизни действие. Более того ей кажется что я внешне напоминаю мать.