Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 10:39   #29
Татьяна ДаэваЭсть
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

И решила что если я вышла замуж уже за третьего мужа то непременно такая же блудная как мать. Хотя если честно то она тоже за третьим мужчиной. В общем меня это страшно мучает. Но больше всего я переживаю от того что происходит в ее семье. Она всю жизнь в чем-то мне завидовала, осуждала и опять завидовала. У меня один сын. Я воспитывала его так как считала нужным. Он отлично учился и теперь закончил два образования. Ни когда не состоял на учете в милиции. Меня любит и ценит. У сестры все идет кувырком. старший сын из тюрмы не вылазит, наркоман и бандит, средний 21 год- ни где не работает, пьёт, а младшая дочка с 12 лет пошла по рукам а теперь родила ребенка и не хочет ее воспитывать - бросила на мою сестру. Пьёт , шляется ....Хотя у меня сестра, ни когда не пила, чистюля, ни разу в жизни своим мужчинам не изменила. Сейчас сестра вновь не хочет со мной общаться. думаю зависть и злоба, что у мне живется легче мотериально. Но ведь я и тружусь изо-дня в день, чтобы содержать себя.