Душа— это искра Божия, тольконадо ее найти, раздуть, увеличить и поверить. Найдите в себе комплекснеполноценности и маленький огонек надежды, что вы тоже все-таки можетечто-нибудь. Теплится маленькая свечечка, маленький огонек надежды. И сэтим огоньком можно начинать работать, но продолжать работать надо согромной верой. Только вера ведет человека к победе. Никогда не ждитерезультата бездеятельно: получится — не получится, будет — не будет,смогу — не смогу. Не начинайте никакой работы, дела, пока не убедитесебя, что да, я это могу и сейчас абсолютно точно сделаю.
Силаверы сделает за вас все, что вы должны сделать. От вас зависит: веритеили нет. Все достижения зависят только от силы устремления, от скоростидвижения души и от вашей веры. Это только ваше достижение. Вера — этодостижение ваше.
Вера определяет все. Вера строит, неверие — разрушает.
Святые люди сначала верили, потом достигали. Только огромная вера даетдуховное самосовершенствование. Только абсолютная вера, абсолютная;сколько есть силы в вашей душе, все надо вложить в веру. Вера даетдостижение. Вера в победу дает победу. Вера, устремление, любовь клюдям — все это надо отдать. Только отдать. Не копить для себя. Никогданичего не прибудет и не вырастет. Желание отдать, счастье оттого, чтовы сделали людей счастливыми, счастье оттого, что вы можете дать, —только это позволяет получать что-либо нужное вам из пространства. Неотдадите — не получите.
Вера— закон космический, и я его считаю первым законом, самым главнымзаконом. Все, во что вы верите, случается. Все, что вы считаетенеобходимым в жизни, совершается. Вашей верой, непреодолимой верой.Вера — это созидание. Мы с вами должны творить абсолютной верой своюжизнь, творить жизнь вокруг себя в пространстве, на Земле.
Только по вере можно пройти через испытания, через темный туннель, не зная, где конец. На ощупь ведет только вера