Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 20:02   #57
Вакуленко
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

ВЕРЬ:что

Наземле есть, как минимум 2-человека, за которых ты готов отдать своюжизнь. Как минимум 13 человек по-своему тебя любят. Единственнаяпричина, по которой, возможно, кто-то ненавидит тебя-это потому, чтоон(она) просто хочет быть на тебя похожим! Твоя улыбка можетосчастливить даже тех кому ты не нравишься. Каждую ночь кто-нибудьподумает о тебе перед тем, как лечь спать. Для кого-то ты значишь все!Ты особенная(ый) и уникальная(ый). Есть человек, который тебя любит, ио существовании которого и не знаешь. Даже когда ты совершаешь самуюбольшую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее. Когда тыдумаешь, что жизнь отвернулась от тебя, посмотри на нее с другогоракурса. Всегда помни, когда жизнь дает еще один шанс то у тебя всеполучится...! Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром ссожалениями.Так что люби людей, которые относятся к тебе правильно,забудь о тех, кто этого не делает, и верь, что всё случается попричине. Если у тебя появляется шанс - бери его! Если этот шанс меняетвсю твою жизнь, позволь этому случиться. Никто не говорил, что этобудет легко... Они просто пообещали, что оно того стоит...Утром Боготкрыл окно на небе и спросил у меня сегодня какое твое самое большоежелание? Я ответил Боже, хорошо смотри за тем, кто читает сейчас этописьмо, его семьей и друзьями - они этого заслуживают. Я их оченьлюблю. Любовь Бога, как океан. Можно увидеть начало, но конец - никогда... Ангелы существуют, это правда. Но иногда у них отсутствуют крылья,и мы называем их друзьями.