Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 19:20   #302
Незарегистрированный
Гость

это Ольга. Насчет детей это не проблема,нужно обратиться к генетику. Сейчас существу- ет преимплантационная диагностика. Это значит берут несколько яйцеклеток, оплодо-
творяют их, и выбраковывают эмбрионы с патологией до беременности. Называется ПГД.
Прочитала на www rusmedserv.com/...Но не проблема больше для мужчин. Для женщин с
этим заболеванием проблема в том что при беременности начнется третья серия ухудше-
ния состояния. В связи с нагрузкой на иммунитет и гормональным стрессом.Ну и для тех и других финансовая нагрузка, так как искуственное оплодотворение никогда дешевым не было. Но это хоть какая то надежда, ведь девять лет назад я это искала, но этого еще не было.Рискнула и не выиграла.При том что у папы форма переферическая у дочери центра-льная.Перспективы очень не радужные.Два дня назад ей исполнилось 8 лет. У нее практи-чески не работает правая рука, тянет ногу, практически ослепла на левый глаз,плохо ста-ла говорить. Это при том,что до нового года она ходила в школу и была одной из лучших. Так что я считаю лучше потратить деньги,что-бы ребенка таким подарком не наградить.
А мне уже сорок два года,она единственный ребенок внашей семье.