Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 20:57   #123
Ольга Гакад
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Через полчаса он спокойно спал, обнимая собачку. С утра температура не спала. Перечитала энциклопедию абсурдных магических ритуалов и нашла там стишок о здоровье. Переделала под Валерика. Зацепилась на словах "таскать кирпичи". Я заставила сына таскать кирпичи!!! Из детского строительного набора))) Мало того он построил из них замок. И поселил в нем Короля здоровья!!! Это его идея! Дети очень хорошие помощники в волшебстве!!! Да они то и есть самые настоящие волшебники))) Помимо этого я от руки переписала стишок и положила его в сапожок с дедом Морозом. Он был переименован в сапожок желаний - я его выиграла! А дед Мороз отныне волшебник и маг))) На майке сына фломастером написала: Организм стопроцентно здоров!!! Он сейчас в ней. Температура спала!!! Малыш активен и хочет учится. Его желания исполняются и мои тоже. Он попросил купить журнал: Научи меня мама. При этом сказал, что если я его найду, то мечты сбываются. Я сразу же его нашла)))