Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 20:58   #124
Ольга Гакад
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

И все предсказания классные!!! Хочется прыгать и кричать ЙЕХО!!! Муж пришел на обед и увидел счастливые рожицы вместо болезненно-унылых. Он у меня зам.нач.отряда противопожарной службы. У нас участились в районе пожары и руководству сильно достается. Только вчера я задумалась как бы ему помочь? Как бы все эти пожары перевести в разжигание огня в себе??? Вчера я долго жгла свечу. Муж спросил: Зачем? У меня было много причин для этого, но ему я не решилась сказать. Сказала лишь: Жгу, чтоб свеча сгорела и у тебя пожаров не было! Это первое что пришло на ум. Он ухмыльнулся. Чуть позже чайник закипев погасил огонь!!! В чайнике было воды на кружку!!! Как такое возможно не знаю. Сегодня разбирая елку я увидела, что многие лампочки расплавились очень сильно. Как елка не загорелась????? Это чудо!!! И сейчас вспоминаю, что предлагала говорить не Елочка гори! А Елочка свети! И вы до сих пор не верите в волшебство??? Для меня очевидно! Оно есть!!!