Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 07:21   #70
Алена Ктищэв
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Татьян, я не собираюсь с вами спорить, выяснять кто прав а кто нет...для меня это глупо.То, что, скажем так, эти прекрасные стихи имеют действо в нашей душе, я согласна,то, что они помогают нашей душе, я тоже согласна, то что они глубоки я тоже согласна и то, что их можно без вреда для себя себя читать, я тоже согласна, в может даже и с благодатью какой то....Но....молитва- это немного другое, и прежде чем стать молитвой, любое сложение звуков проходит..(даже не знаю как выразиться)но достаточно долгий путь и поверьте в церковной иепархии очень жесткий отбор и он существует не просто так..связь между ангельским миром и бесовским очень тонка и человек с благодатными намерениями не должен ее переходить,даже нечаянно или ненароком.Ну как определенные мольбы становяться молитвами лучше спросить у священников.Действительно в церковных лавках продаются молитвы(в молитвословах разных) от всякой нужды и при всякой потребности.Вот про эти молитвы я и имела ввиду!Их можно читать и не задумываясь