Уважаемые участники! В преддверии праздников, у нас все меньше и меньше остается времени на то, чтобы зайти и проверить наших дорогих и полюбившихся нам деток, узнать новости и помочь по мере возможности! И это понятно! А ведь многие из нас состоят в нескольких группах и отследить все новости, порой не хватает и дня! Я сегодня облегчила для себя задачу и хочу предложить вам сделать тоже самое!!! Ниже приведен список детей, из групп, в которых я состою с номерами счетов ЯК (мне так удобно). (Уважаемые модераторы, пожалуйста, можете проверить, а можете и отредактировать, внести например еще какие то счета для удобства, только не удаляйте это сообщение). Я просто разделила поровну сумму на своем ЯК на количество детишек в списке и перевела все на их счета. Это очень просто!!! Получилось конечно не много, но если мы объединимся и все так сделаем, (а нас много, и в разных кошельках разное количество средств, которые мы готовы потратить на хорошее и нужное дело), то возможно какие то сборы мы сможем даже закрыть до Нового года. В разных группах, разное количество участников, от 120 до 3 тысяч. Каждый из нас состоит в разном количестве групп, кто-то в пяти, кто-то в сорока пяти. У каждого ребенка сумма сборов разная, у кого-то совсем мизерная, а мы ее собрать не можем, а у кого-то очень крупная, и по понятным причинам мы тоже не можем ее собрать! Милые девочки ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ЭТОТ МАРШ-БРОСОК, и окунемся в свой быт с сознанием того, что этот день мы прожили не зря, что возможно именно сегодня и именно мы смогли помочь хотя бы одному ребеночку! Ведь это так мало для нас, а для них это жизнь! В Новый год мы будем гулять со своими детьми и близкими, пить шампанское, кушать мандарины и это здорово! А кто то, будет сидеть возле кроваток своих больных детей и молиться об их исцелении, кто то будет держать в руках исколотую иголками и капельницами, но все еще теплую ручку, своего неизлечимо больного, умирающего ребенка и молиться о каждой минуте его вздоха! Так больно осознавать это! Девочки!!! Я не волонтер и не модератор, Я МАТЬ и мое сердце болит за всех детишек которым плохо, ведь ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ИМ КРОМЕ НАС и вы это знаете!!! Вы можете дополнить этот список детками из своих групп, можете составить свой список, это могут сделать модераторы, а может и кто-то из участников. Спасибо Вам и с наступающим праздником!!!