Сегодня мне в почту пришло от женщины, которая недавно похоронила мужа. Ни лучшие врачи, ни деньги не смогли спасти мужа от рака. «То, что вы пишите, полный бред! Рак сам по себе не проходит. Не морочьте людям головы, пусть лечатся как могут.»
Реальный опыт бредом назвать нельзя. Я нигде не писала, что рак проходит сам по себе( хотя случаи спонтанного исцеления известны).
Я повторяю, что первопричина рака находится в Сознании, и когда ее находишь и устраняешь, болезнь проходит. Нет причины -нет следствия. Бессознательно сам человек создает в организме рак и сводит на «нет» все усилия медиков и свои собственные -рак прогрессирует.
Так же, я не призываю отказываться от врачебной помощи. Надо использовать все достижения медицины, но одновременно с этим и убирать из сознания программу « на смерть».
Да, то, о чем я говорю, с трудом укладывается в умы людей -это новая информация.
Это то, что реально работает.
Если вы долго стучитесь в дверь, но она так и не открывается, может лучше перестать бесполезно тратить силы, и ...обратить внимание на другую дверь, - оказывается, она открыта!
|