Вы хотели написать, «вот бы ей самой испытать такое, тогда бы не писала всякий бред».
Но написали совсем другое. Хотя читается это именно так.
В моей семье это уже было. От рака умерла моя мама, и в то время я оказалась не способна ей помочь. Хотя мамина смерть на многое мне открыла глаза. Чуть позже я стала видеть, как создается болезнь, и видеть саму причину. Было достаточно одного случайного разговора на улице, и, вскоре я узнаю, что рак прошел. Причина была устранена. Нет рака в Сознании - нет и в теле.
Но написать я хочу не об этом. Я от всей души хочу помочь людям исцелиться. Я кричу во все горло: «Люди, обращайтесь, я готова вам помочь! Я даже не прошу с вас деньги» . А люди молча отвечают:
«Этого не может быть, с раком так просто не справиться. Рак не могут вылечить самые лучшие медики, от рака умирают знаменитости, а Вы предлагаете нам устранить рак по e-mail. Мы лучше умрем, чем поверим вам.» Я говорю, попробуйте, вы же ничего не потеряете. Лечитесь, где хотите и как хотите, только причину уберите. Иначе никакое лечение не поможет. Это безопасно, только ваше желание и чуть -чуть потрудиться. Я не обещаю помочь всем, на все воля Бога. Но Бог открыл мне глаза, значит, он хочет, чтобы я помогала людям. А люди продолжают молчать: «Мы вам не верим».
...Слава Богу, что молчат не все.
|