Цитата:
Сообщение от Anton
смысл жизни человека:
-бухать, долбиться дурью, пока не достигнешь просветления, тогда поймешь, что смысла нет и быть не может, но стоя лицом к лицу с бездной ты всеж решишь что-то сделать во имя старых идеалов-во имя справедливости и свободы, во имя анархии, революции и активного гражданского неповиновения. во имя смерти империализма. во имя нового империализма. воимя любви. воимя гнева. воимя всех принесенных в жертву сатане кошек. во имя мести. если ты достиг поставленной цели, какойбы она ни была-ты имел смысл жизни на протяжении времени между постановкой задачи и ее решением. если не решил-хотяб у тебя был смысл жизни в ее решении. ну ты админ темы побанальней ещенемог придумать?)))
|
Все это я называю не "смыслом жизни" а бегством от самого себя. Мне не надо что-то изобретать, что-бы найти обьект приложения всей моей злости, и попытаться сделать так, чтобы не угробить еще кого нибудь. Щас пойду на работу, буду вербоваться в тундру под Воркутой. Есть там одно отмороженное местечко...
А как бы сделать так, чтобы прожить хоть немного спокойно, сидя дома, и чтобы не куда не тянуло. Ни бухать на Арбате, не покорять чужие города...
А может весь смысл в смерти? Как говорят самураи, путь самурая это путь к смерти. Самурай всегда выбирает самую короткую дорогу.