Цитата:
Сообщение от Иерофант
Так называемую "смерть" следует встречать радостно и тихо, как естественный этап вечного Существования, как Великий Переход из данного воплощения в иные измерения Жизни. Надо ОСОЗНАВАТЬ, что это неизбежный, но абсолютно естественый этап на пути Существования, и ЗНАТЬ, что за этим Великим Переходом ждут новые события и новые опыты. И что Ты не раз ещё вернешься сюда, чтобы добрать то, что недобрал, чтобы познать то, что не успел познать и чтобы пережить любовь с теми, с кем тебе ещё не довелось встретиться пока. Смерть естественна и тем самым НЕ МОЖЕТ быть страшна. Но к ней надо ГОТОВИТЬСЯ и быть готовым. И что за этим миром существует бесчисленное множество миров, в которых ты сможешь родиться и узнать новые опыты и новое счастье Существования.
|
Жизнь безобразна и необходима, как тело женщины.
Смерть прекрасна и необходима, как тело мужчины.
Душа находится за пределами мужского и женского, равно как и за пределами Жизни и Смерти.
Я понял. Ты еще и сатанист. Лично, я предпочитаю воздержаться от перехода. Я еще не все взял от этой жизни, чтобы начинать новую. Еще не известно, какой мне достанеться жребий в следующий раз...