Цитата:
Сообщение от Иерофант
Очередная чушь и ложь. Французы не больше и не меньше, чем все овтальные народы.
Никакая необходимость не сделает вас, жалких натуралов, Нашими. Нашим надо РОДИТЬСЯ. Как брахмином в Индии.
А резиновые куклы - вот это действительно ИЗВРАЩЕНИЕ!! И к каким последствиям оно ведет, страшно себе представить. Впрочем, посмотри сериал "Счастливы вместе" и на персонажа "Рома Букин". Всё станет ясно. Так что лучше иметь ЕСТЕСТВЕННЫЙ секс с парнем, чем извращаться с резионвой бабой.
|
В плане извращений французы впереди планеты всей. Один Маркиз де Сад чего стоит. Во франции, было на редкость много извращенцев....Наш диспут, напоминает не спор о сексуальных предпочтениях, а разговор с сектантом. Ебитесь хоть конем, но зачем из этого делать религию? По моему, ты какой-то не простой гей. Ты, что- то вроде жреца в вашей секте. Резиновые куклы, это суровая необходимость для фронта. Ни знаю, почему, но Букин мне очень симпатичен... Конечно, лучше естественный секс с дамой, но...если, ее нет, то я скорее дрочить начну, чем стану вашим неофитом. Знаешь, есть еще одна секта фанатиков, там главнвя заповедь "самосовершенствование до ананизма!". Короче, в чужой монастырь со своим уставом не лезут.