Цитата:
Сообщение от Иерофант
Маркиз да Сад НЕ БЫЛ извращенцем. БДСМ - это нормально при условии обоюдного желания и обоюдного согласия сторон.
Никто из секса религию не делает. Здесь явно причина в твоем черезчур богатом воображении. А при желании даже в воздушном шарике, на котором нарисован Буратино, можно увидеть корабль инопланетян...
Почему тебе Рома Букин симпатичен, очевидно... Так что кто тут извращенец, ещё ого-го какой вопрос!
А про монастырь и устав вообще не в кассу.
|
Извините но вы безграмотны в отношении извращений. Маркиз де Сад, в этом отношении умер непревзойденным......Он властелин всех форм извращений. Он был маньяк, в своих утехах он убил сотни....Про эту истории я даже рассказывать не буду, кому надо тот и сам найдет. Ты полюбопытствуй, откуда появились слова "садизм" и "мазохизм"...А Рома Букин, нормальный мужик. Я пошел бы голосовать за него на выборы...
Извращенец или нет, эти вопросы во многом относительны. Еще пару столетий назад тебя сожгли на костре, в Россиии. А кстати во Франции, таким как ты, вставляли большую редиску в очко, на ярморочной площади.... А сегодня норма это гомики, лесбиянки и пр. А те, которые все по старинки, просто ищут себе "даму", это конечно уже извращение...Особенно в Москве.