Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 18:52   #47
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Иерофант Посмотреть сообщение
1. Очередная доза антисемитского бреда черносотенного быдла.
2. Улично-баррикадных "борцов" в наше время именуют террористами. Или просто маргиналами на уровне бомжей. Таким точно место в Воркуте. В Воркуталаге в качестве з/к.
3. Именно в мусульманских странах больше всего геев(читать надо Мои посты внимательнее!). Просто их жизнь, как и большая часть жизни исламского общества, протекает скрытно, без афиширования (как и реальная власть, которую в исламском обществе имеют женщины). И в странах ислама НЕТ казни через аутодафе!
4. Ты не мог устать от тобою перечисленного, ибо всё это ты НЕ перепробовал, сам же признаешься.
5. Подлинная история Содома не имеет ничего общего с однополым сексом. Такое истолкование ей дали истинные извращенцы от церкви христовой. Кстати, Иисус был геем. А св. Иоанн - его любовником, о чем последний почти неприкрыто пишет в своем евангелии. А павлова церковь почти ничего от Иисуса и его учения не оставила. Первым извращенцем и извратителем в христианстве был как раз Павел.
Что за бред.... Все это я слышу от еврея - гея специалисту по исламу. Если тебя и трахнул чурка на базаре, это еще не значит что ты знаешь ислам. Не все чурки масульмане, и не все масульмане чурки. На рынках торгуют, далеко не самые лучшие люди. Они барыги, а не масульмане. Есть вещи которые я не пробовол и ни за что на свете не попробую.. Я предпочитаю сдохнуть. Для тебя таких вещей нет. И не надо трогать бедного Исуса, я тут книгу прочитал, что Гитлер был его воплощением ... Ты тут, теперь утверждаешь что он был гей, фиминистки говорили, что он был женщиной, а у негров на иконах он чернный. Глупость человека безгранична...Твой бог фалос, вот ему и поклоняйся. Поставь по среди комнаты самотык, и кайся на нем каждое утро....
Макс вне форума   Ответить с цитированием