Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 11:38   #2
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

До улучшения принимайте на кончике чайной ложки перемолотый в порошок мускатный орех. Утром натощак *выпивайте *стакан теплой воды, растворив в ней *1 ст.л. яблочного уксуса *и 1 ч.л. меда. Ежедневный прием этого раствора помогает не только при варикозном расширении вен. Его регулярное употр***ение нормализует обмен веществ, избавляет от повышенного давления *(гипертонии) и ожирения.
Настойка, рецепт которой приведу ниже, помогает при варикозном расширении вен, улучшает мозговое кровообращение, оказывает противоспазматическое и противосудорожное действие, предупреждает тромбоз и стимулирует кроветворение. Ее прием эффективен при аритмии, тахикардии, неврозах, повышенном внутричерепном давлении и гипертонии, а еще она является прекрасным противоопухолевым средством. Итак, смешайте по 100 мл аптечных настоек пиона, валерианы и пустырника, 50 мл настойки эвкалипта и 25 мл — мяты, слейте все в бутылку из темного стекла, добавьте 10 бутончиков гвоздики (специя) и оставьте на 2 недели при комнатной температуре в темном месте. Принимать смесь настоек по 20-25 капель 3-4 раза в день за 20 минут до еды.