ДЛЯ *ПОХУДЕНИЯ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Очень маленький шарик прополиса,/ размер сухого гороха / заморозить и измельчить. Смешать с 2 ч.л.мёда. Утром на тощак, за час до еды, принять внутрь и запить стаканомнастоя чаги.
А чага готовится примерно так: 20 г перемолотой чагизалить кипячёной водой температурой не выше 50 градусов. Настоять 1-2суток.
Это надо проделывать каждый день.
И результат на лицо!
Курс составляет – месяц. Потом перерыв и если надо, то повторить.
Единственное,что во время курса нежелательно есть копчёности, придерживатьсямолочно-растительной диеты, и соответственно не употр***ять ниалкоголь, ни никотин.
И когда я увидела результат на себе, меня очень это заинтересовало. Я решила узнать, по какой причине…
Оказывается,прополис влияет на иммунную систему, налаживаем обмен веществ. Т.е. онзадаёт программу организму на правильную работу его.
Я сбросила 13 кг. За первый месяц ушло 3-4 кг, а потом процесс пошёл самостоятельно…
Я просто пришла к нормальному весу, к нормальному обмену веществ и к нормальному состоянию здоровья.
И после этого я уже не набирала. из инета