Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 09:45   #4
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Пчелиный мед *эффективен при лечении некоторый заболеваний благодаря таким своим свойствам, как антибактериальное, бактерицидное, противовоспалительное и противоаллергическое свойства. Химический состав меда *включает в себя сахар, минеральные вещества, различные микроэлементы, витамины, ферменты и т.д., благодаря которым мед оказывает общеукрепляющее, тонизирующее действия на организм человека. Пчелиный мед эффективен при лечении заболеваний ЖКТ, внутренних органов (почек, печени и т.д.), сердечно-сосудистых заболеваний и т.д.
Пчелиный мед оказывает *смягчающее действие на *кожу, устраняя ее сухость и шелушение, повышая тонус кожи.
При лечении различный заболеваний мед следует принимать в *растворенном виде, т. к. компоненты растворенного меда лучше проникают в кровь, клетки и ткани. При лечении пчелиным медом необходим индивидуальный подход к больному, тщательный подбор вида пчелиного меда и *дозировки. Это поможет избежать негативного воздействия углеводов на ВНС и обмен веществ.
Питательность пчелиного меда.
Пчелиный мед представляет собой высокопитательный продукт. *В состав меда входят такие питательные веществ *как углеводы, белки, минеральные в-ва, микроэлементы, * витамины, ферменты и т.д. *Глюкоза и фруктоза, расщепляясь, выделяет *много энергии, которая *нужна для жизни организма. Так сто грамм меда обеспечивают одну десятую суточной потребности человека в энергии, одну двадцать пятую *суточной потребности человека в меди и цинке и *в витаминах В и С, одну пятнадцатую суточной потребности человека в калии, железе и *марганце, одну четвертую *суточной потребности человека *в кобальте, *одну пятую суточной потребности человека *в витамине В6 и биотине.