Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 16:29   #5
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Чаи для увеличения женской груди.Кроме вышеуказанных растений, которые помогают увеличить грудь, есть еще травы, чаи или настойки из которых, действуют также. Это - полынь, крапива и липа. Все чаи пьются поочередно,каждая в течение 3-х месяцев минимум, с перерывами в 7 дней после месяца употр***ения чая. Все травы завариваются 1 ч.л. на ст. кипятка,кипятить на водяной бане 20 мин., настоять под крышкой 40 мин., процедить и пить порциями по 1/3 ст. 3 раза в день. Ознакомьтесь обязательно с противопоказаниями к каждой траве, выберите какая вам подходит и пейте.
Смесь для увеличения грудных желез. Если выполнять все, указанное в данном рецепте, то грудь увеличиться, станет упругой. Взять лимон с кожурой, грецкие орехи, пропустить через мясорубку, смешать с медом (все в равном количестве) и есть 3 раза в день по 1 ст.л. 6 месяцев. Утром и вечером втирать в грудь масло хмеля или крем с ромашкой, а также делать упражнение для груди: руки сложить перед собой и сильно упирать ладошками друг в дружку, 20 раз каждый день. Результат – отличный!