Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 16:30   #7
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Сок капусты - отличное средство для груди.Сок капусты, да и просто употр***ение ее в больших количествах, способствует увеличению грудных желез. Ученые подтверждают, что во время полового созревания девушек капуста может оказывать стимулирующее воздействие на растущую молочную железу, однако для взрослых девушек этот способ практически бесполезен.
Порошок из растений, содержащих фитоэстрогены, поможет увеличить грудь.Приготовьте порошок из растений, содержащих фитоэстрогены. Возьмите любые 5 растений из ниже перечисленных. Все растения и семена должны быть сухими и тщательно измельченными.
Семена (плоды): шишки хмеля (прием хмеля в больших дозах противопоказан, так как растение ядовито), семена фенхеля, семена льна (противопоказаниями к применению семян льна являются холецитит *и *гепатит . Не рекомендуется длительное применение льняного семени).
Травы: душица, укроп, морская капуста, пажитник, диоскорея кавказская.
Корень: дудник.
Цветы: цветы шалфея.
Принимать порошок не менее 3-х месяцев регулярно, 2 раза в день по 1 ч.л. за 30 мин. до еды. Если же не достигнете желаемого результата, поменяйте смесь в порошке на другие растения и после перерыва, повторите. Обязательно ознакомьтесь с противопоказаниями к травам. *Травик.
Увеличить женскую грудь травами. Смешать 50 г шишек хмеля, 50 г травы душицы и 50 г корня солодки. 1 ст.л. сбора залить 1 ст. воды, томить на водяной бане 15 минут, затем настоять 45 минут, процедить. Пить по 1/3 ст. три раза в день за 30 минут до еды. Курс — месяц, затем — 7 дней перерыв и далее продолжать по такой же схеме. Противопоказания: опухоли молочных желез, матки, эндометрия, яичников, полипы, эндометриоз, беременность. Пить от 3-х месяцев до года.