Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 17:51   #4
Vrach
Местный
 
Аватар для Vrach
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 601
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию

Про имбирь много наслышан! Я сам потр***яю его очень просто, в сыром виде распустить на пюре и добавить меду, что-б засахарился, так он весь будет использован, а не высохнет, *как обычно у меня раньше получалось, купишь кусок, немного потребишь, потом надоест и основная масса пропадет. А тут он в баночке засахарен, законсервирован, при любом удобном случеа подходишь и берешь до еды пол-чайной ложечки, запиваешь разумеется, т.к. очень острый.
__________________
SOS!!!! У ДИМЫ РЕЦЕДИВ!!!! НУЖНЫ СРОЧНО СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ!!
Vrach вне форума   Ответить с цитированием